Mentions légales

Propriété intellectuelle 

Le contenu du site est protégé par application des dispositions du Code de la propriété intellectuelle et de l’ensemble des dispositions législatives et réglementaires applicables. Dans ces conditions, tout ou partie des noms, dénominations, logos, sigles, expressions, dessins, produits figurant au présent site constituent des marques ou des éléments déposés et protégés par le droit d’auteur. En conséquence, toute reproduction, copie, adaptation, publication, distribution, diffusion et ou utilisation, sur quelque support que ce soit, desdits éléments ou marques protégés qui n’aurait pas été au préalable autorisé par PRÉSANTRA est strictement interdite. Le non respect de ces règles pourra engager la responsabilité civile et pénale du contrevenant. 

Les noms et marques cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. 

Données personnelles 

PRÉSANTRA s’engage à ce que les traitements de données personnelles effectués sur https://presantra.bzh soient conformes à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite « loi informatique et libertés » et au règlement général relatif à la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD). 

PRÉSANTRA vous informe que vos données à caractère personnel recueillies via le formulaire de contact à des fins de gestion et de suivi de votre demande sont exclusivement destinées à un usage interne et qu’elles ne seront en aucun transmises à des tiers, ou à des fins commerciales. 

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, que vous pouvez exercer auprès de la déléguée à la protection des données à l’adresse suivante : rgpd@presantra.bzh 

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes. 

PRÉSANTRA s’engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d’empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. 

Liens Hypertextes 

PRÉSANTRA rappelle qu’elle ne dispose d’aucun contrôle et n’engage en aucune façon sa responsabilité quant à la création de liens vers des sites extérieurs à www.presantra.bzh et quant au contenu desdits sites. L’accès à d’autres sites se fera sous la seule responsabilité de l’internaute et en aucun cas PRÉSANTRA ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’usage de son site ou d’autres sites qui lui sont liés. 

L’inclusion d’un lien vers ce site à partir d’un site tiers doit faire l’objet d’une autorisation de notre part. Les liens ne pourront se faire que vers la page d’accueil : https://presantra.bzh

Si vous souhaitez établir un lien vers ce site, nous vous remercions de nous en tenir informés par mail : webmaster. 

Données personnelles 

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, toutes les données informatiques vous concernant sont traitées de manière strictement confidentielles. Aucune information n’est collectée à l’insu des visiteurs. 

Propriétaire du site – responsable légal 

PRÉSANTRA
7, rue Léonard de Vinci 
CS 17933
29679 Morlaix cedex 
Tél. : 02 98 88 04 07 

— 

SIRET : 91346810400017
Code APE : 8621Z 
N° TVA : FR94913468104
Propriétaire du nom de domaine : PRÉSANTRA
Éditeur du site : PRÉSANTRA

Réalisation du site 

Création du site : PRÉSANTRA
Hébergement de notre site : O2switch